La Federación Andaluza de Pádel despidió este pasado domingo en Jaén la temporada andaluza de su Circuito de menores. Lo hizo con una espectacular puesta en juego por parte de los más de 100 deportistas que acudieron hasta Padel Indoor Jaén, para coronar su actuación en el Torneo Menores Navidad 4.000.

Cosecharon triunfos los gaditanos; Julieta Alemán y Javi Núñez. La jugadora del Puerto de Santa María que participó junto a la cordobesa Nerea Guerrero que partían como números uno lograron dos sólidas victorias ante Valeria CanosaLorena Marcos (6-2/6-4) y Carolina AlegreLaura Raya (6-4/6-3).

La final la jugaron ante Susana Martín y Nerea Gómez, una fuerte pareja que sorprendió a sus rivales accediendo así hasta la final.

La portuense y su compañera vencieron en un ajustadísimo partido (7-6/7-5) logrando la última cita del año en categoría cadete.

Javi Núñez y Pablo Reina superaron dos duelos previos antes de clasificarse para disputar la final.

Lo hicieron a costa de Enrique Cepas y Rafael Almansa (6-1/6-3) y Alfonso SánchezWenceslao Osorio (6-3/6-3).

En la final se deshicieron de los favoritos Carlos Peñafiel y Sergio García (6-2/6-3) anotándose el último torneo del año.