220 veteranos acuden a Pádel Extreme para jugar la primera prueba de la FAP

Dando el pistoletazo de salida a la primera prueba del circuito regional de veteranos 

Las instalaciones del Club Pádel Extreme de Jerez de la Frontera, presentaban ante medios locales la primera prueba del circuito regional de veteranos 1600 de la Federación Andaluza de Pádel.

A la presentación acudía la teniente alcaldesa de Empleo, Recursos Humanos y Deportes, Laura Álvarez, que destacaba “la importancia que tiene para Jerez ser la sede principal de este evento que reunirá a los mejores jugadores y jugadoras del ranking andaluz. Agradecemos el esfuerzo de organización por hacer de esta primera cita un evento atractivo y de calidad por el nivel y por las propias instalaciones”, así como el director-gerente de Pádel Extreme, Antonio Poyatos; el responsable de marketing de Clinica Beiman, Santiago Ruíz, el gestor deportivo de Pádel Extreme y árbitro de la competición Fran Pérez y Ramón Romero.

La primera prueba de veteranos del circuito dará su pistoletazo de salida este fin de semana, la cual contará con e apoyo del club La Central ubicado en El Puerto de Santa María y una dotación económica de 1.600 euros, dándose cita un total de 220 jugadores.

Teresa Romero

Periodista experta en Pádel